A nossa Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.º Definições Gerais

A responsável pelo tratamento de dados pessoais define-se como sendo a
Empresa Lider Americano,  Zona Industrial de Tomar, 2305-127 Madalena, definida
nesta política de privacidade como Lider Americano.
O objetivo da apresentação desta política de privacidade passa por demonstrar o total
empenho da Lider Americano , no processamento dos seus dados pessoais com inteira
transparência, respeitando a reserva pela vida privada, direitos, liberdades e garantias, com
respeito integral pela Lei de Proteção de Dados Pessoais.
A Lider Americano tem por objetivo a execução de todo o tipo de trabalho no ramo de constução civil, desde demolições, construção, remodelação, serralharia, carpintaria, etc.
Para qualquer contacto com a Lider Americano, deverão ser utilizados os seguintes
meios: o email: [email protected], ou o telefone 249382099.

2.º Dados Pessoais

Dados pessoais são todos os dados que contêm: informações de identificação direta,
como nome, sobrenome, números de telefone, etc.
Dados anônimos ou informações de identificação não direta, que não permitem
a identificação direta dos usuários, mas permitem identificar comportamentos individuais
(por exemplo, para mostrar o anúncio certo para o usuário certo no momento certo).
A Lider Americano, não recolhe quaisquer dados pessoais, exceto se optar por
voluntariamente fornecer os mesmos através de formulários ou registos de contacto que se
encontrem disponíveis. Em qualquer das hipóteses, quer ao registar-se, quer no
preenchimento de formulários, está a exprimir a autorização expressa relativamente
ao processamento dos seus dados pessoais nos termos relativos a esta política de privacidade.

3.º Tratamento de Dados Pessoais

Os dados eventualmente fornecidos, serão tratados pela Lider Americano , em
conformidade com as leis em vigor e respeitando os seguintes princípios: tratados de forma
lícita e com respeito pelo princípio da boa fé; recolhidos para finalidades definidas,
explícitas e legítimas e devidamente informadas; se e quando necessário atualizados; com
a garantia de que se necessário serão apagados ou retificados os dados não corretos
ou incompletos, mantendo sempre o objetivo e as finalidades para os quais tenham
sido recolhidos; conservados de forma a garantir a identificação dos titulares e apenas no
período de tempo necessário para garantir o cumprir dos objetivos para os quais foram
destinados. No caso de emails de marketing a definição do período é de 2 anos. Nos
casos em que seja
necessário a definição de um período diferente ou outro qualquer caso não definido, o dever
de informação será exercido de forma correta e eficaz.

4.º Dados sensíveis

Os dados solicitados e eventualmente fornecidos no site não são considerados,
mediante a legislação aplicável como dados sensíveis, não sendo desta forma inerentes às
respetivas restrições.

5.º Cookies

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador
através do navegador (browser), os quais retêm apenas informação relacionada com as suas
preferências, não incluindo, desta forma os seus dados pessoais.
A Lider Americano, poderá utilizar cookies com o objetivo de ajudar a determinar a
utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação
mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas
informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que
a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar
ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no
respetivo navegador.
Os cookies eventualmente utilizados pela psautocolorexpert, respeitam o anonimato e
não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.
Informa-se que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente
site, ou outro qualquer em questão.
Fica evidenciado que pela aceitação desta Política de privacidade está a autorizar
prévia e expressamente a utilização de cookies.

6.º Ligações a Sites de terceiros

O site Lider Americano, possui ligações para outros sites, os quais, podem conter
informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade
não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a
outro objetivo poderá ser atribuído aos dados desde que diretamente relacionado com o
objetivo principal.

8.º Partilha de informação pessoal

Define-se que a Lider Americano não transmitirá a nenhum terceiro qualquer
dado pessoal recolhidos por si, exceto nas seguintes condições: solicitação pelas
autoridade administrativas ou judiciais; perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades
ilícitas, como poderá por exemplo o ataque aos sistemas de tecnologias e de informação
da Lider Americano

9.º Direitos

Informamos que, a partir do dia 25 de maio de 2018 poderá solicitar à
Lider Americano, e pelos meios definidos nesta política de privacidade os seguintes direitos:
 O direito de ser informado;
 O direito de acesso aos seus dados;
 O direito à retificação dos seus dados;
 O direito a ser esquecido / apagado;
 O direito à restrição de processamento;
 O direito à portabilidade dos dados;
 O direito à objeção;
 Direitos relacionados com o processamento automático.

10.º Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação que eventualmente
poderá ser manuseada para garantir a prestação de serviços a realizar. Para isso existem
implementadas medidas, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a
mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa. As ferramentas tecnológicas
utilizadas foram escolhidas de forma a garantir a segurança e a eficácia no seu uso.

11.º Alterações à Política de Privacidade

Este documento poderá ser alterado em qualquer altura. Caso a
Lider Americanos altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis
neste local. Aconselha-se a visualização periódica. Para esclarecimentos adicionais, por
favor contactar utilizando as formas definidas nesta política.

12.º Entidade de controlo

De acordo com os termos legais, o titular dos dados pessoais tem o direito a
apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou outra
autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.